هااااام الرد للضروره القسوى معى والدى يبلغ قمت بعمل تحليل النتيجه هى ك

icon 17 أكتوبر 2011
هااااام ارجو الرد للضروره القسوى معى والدى يبلغ من العمر 66 عام قمت بعمل تحليل النتيجه هى كرات الدم البيضاء46وكرات الدم الحمراء 8.طوصفائح الدم171هل هذا يعد سرطان فى الدم معوجود اعراض هى هزلان فى الجسم مخاط من المعده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم من الممكن ان يكون هذا نوع من اللوكيميا (سرطان الدم) يجب عمل تحاليل اضافية هي فحص لطاخة الدم و بزل النخاع للتاكد من التشخيص