نتيجة التحاليل هي Hemoglobin mcv iron ibct ferritin هل تعتبر مخيفه لان

icon 5 سبتمبر 2015
نتيجة التحاليل هي Hemoglobin = 9.5 mcv =51.9 iron=40 ibct= 457 ferritin=8 هل تعتبر مخيفه ؟ لان الدكتوره طلبت مني عمل منظار كي تتأكد من عدم وجود نزيف بالمعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
ضروري عمل المنظار للبحث عن وجود سبب لضياع الدم من الطريق الهضمي
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
ان الأعراض قديمة فهي تعني فقر بعوز الحديد وأهمية التنظير لمعرفة ان كان هناك بعوز الحديد كما في اسواء الامتصاص