مصاب بمرض hereditary spherocytosis وهو في عمر ايحتاج لنقل الدم كل شهري

icon 8 سبتمبر 2009
ابني مصاب بمرض hereditary spherocytosis،وهو في عمر أيحتاج لنقل الدم كل شهرين كلما اصيب برح بسيط اواسهال يهبط معدل الكريات الحمراء ويحتاج لنقل الدم.هل هناك اي تطعيمات مساعده او اعذيه معينه يمكن ان تساعد في رفع مناعته؟مع العلم انه اخذ تطعيماته الاعتياديه كامه كما انه ياخذ الفوليك اسيد.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أعانك الله على العناية به فهو بحاجة إلى عناية خاصة واهتمامخاص ، ويبدو أنه بأيد أمينة ، الله يعطيكي العافية.