متزوجه ثلاث سنين طفلان اعاني من دوخه وغثيان من ركوب السياره وذلك كنت غ

icon 26 أغسطس 2013
متزوجه منذ ثلاث سنين ولدي طفلان اعاني من دوخه وغثيان من ركوب السياره وذلك منذ كنت غير متزوجه و ماهو السبب ذلك؟ وماهو علاجه؟ مع العلم ان ليس لدي فقر دم فقد كشفت والتحاليل سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وسبب ذلك أن الأذن الداخلية تعطي إشارات للمخ بأن الجسم يتحرك، ولكن العين تعطي إشارات بأن الأمور ساكنة، وخاصة إذا كان النظر مركزاً على ما بداخل السيارة أو القطار، فيعزي المخ هذا التناقض لوجود هلوسة حسية لدى أي العضوين، سواءً الأذن أو العين، ويعزي هذه الهلوسة لوجود سموم في الجسم؛ ولذا يحث الجسم على القيء للتخلص من هذه السموم الافتراضية. وللتغلب على هذا الأمر يجب تركيز النظر على أي شيء ثابت خارج المركبة