ماهو سبب ظهور بقع أو كدمات زرقاء في أنحاء مختلفة من الجسم

icon 22 سبتمبر 2017
ماهو سبب ظهور بقع أو كدمات زرقاء في أنحاء مختلفة من الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
غالبا نقص الصفائح الدمويه تسبب هذه الاعراض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا آسف على الازعاج بس حبيت أستفسر على شيء أصبحت تظهر لي كدمات زرقاء في الفخذين و البطن ما هي أسباب ذلك

icon 11 سبتمبر 2022
Noura Noura Noura Noura

أريد أن أستفسر على شيء أصبحت تظهر لي كدمات زرقاء في الفخذين و البطن و أشعر بثقل شديد في البطن و ألم أسفل الظهر و أشعر بخمول و كسل و أصبحت عصبية ما هو سبب ذلك

icon 11 سبتمبر 2022
زائر زائر

ماهو علاج الكدمات الزرقاء في جسم الانسان؟ اريد اجابة على سؤالي اجابة مقنعة ومفيدة وشكرا

icon 13 سبتمبر 2022