ماهو سبب الشعور بالم في الدم ؟وماهي التحاليل اللازم عملها؟ والامراض التي يمكن ان يكون الانسان مصابا بها لو تفضلت علينا بالشرح مفصلا

icon 27 سبتمبر 2012
ماهو سبب الشعور بالم في الدم ؟وماهي التحاليل اللازم عملها؟ والامراض التي يمكن ان يكون الانسان مصابا بها لو تفضلت علينا بالشرح مفصلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا اريد منك ان تشرح لي ما هو الالم في الدم وهل هناك الم في الدم ارجو ان تشرح لي وتعيد صياغة السؤال