ماما نقص الصفائح وتم عرضها على اخصائى دم وعملت تحليل فى النخاع وبين انها عندها خلل فى النخاع ناتج عنه نقص الصفائح فى الدم ونسبة الصفائح الان الصفائح15سم معكب هى النسبة جيدة؟

icon 28 نوفمبر 2015
ماما نقص الصفائح وتم عرضها على اخصائى دم وعملت تحليل فى النخاع وبين انها عندها خلل فى النخاع ناتج عنه نقص الصفائح فى الدم ونسبة الصفائح الان الصفائح15سم معكب هى النسبة جيدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
الرقم غير واضح