ماا هوسبب الاصابة بمرض سرطان الدم اللمفاوي المزمن cll هل لتواجدي في بغداد من عام 2003ولنهاية 2006سبب للاصابة بالمرض ما هو افضل مستشفى للعلاج

icon 18 أبريل 2010
ماا هوسبب الاصابة بمرض سرطان الدم اللمفاوي المزمن cll هل لتواجدي في بغداد من عام 2003ولنهاية 2006سبب للاصابة بالمرض ما هو افضل مستشفى للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان يكون له علاقة العلاج يكون للمراحل الرابعة اي عند وجود نقص صفيحات او فقر دم