ما هي الاسباب التي يلجأ بسببها الاطباء لطلب من المريض التبرع بالدم او الصفائح؟ و شكرا جزيلا لكم و كل عام و انتم بالف خير بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك و ينعاد ع كل اعضاء الموقع الطبي بالصحة و العافية و الخير

icon 31 يوليو 2011
ما هي الاسباب التي يلجأ بسببها الاطباء لطلب من المريض التبرع بالدم او الصفائح؟ و شكرا جزيلا لكم و كل عام و انتم بالف خير بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك و ينعاد ع كل اعضاء الموقع الطبي بالصحة و العافية و الخير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السبب هو ارتفاع خضاب الدم فوق المعدلات الطبيعية أي عندما تتجاوز 15,5 مغ/دل بالنسبة للمرأة و 16,5 مغ /دل بالنسبة للرجل تحياتي