ما هي اسباب الشعور بالدوخة والتعب من بدل اي جهدمع وخزات بالجهة اليمنى

icon 22 يونيو 2011
عمري 32 سنه ما هي اسباب الشعور بالدوخة والتعب من بدل اي جهدمع وخزات بالجهة اليمنى من الصدر والقلب مع ان الفحوصات سليمة ومجددا ارتفع عندي الكلوسترول واليورك اسيد والضغط؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبذا لو ذكرت القيم المرتفعة حتى نستطيع إفادتك، وفي جميع الأحوال ينبغي معرفة نتيجة الفحص السريري والعلامات التشخيصية ونتائج الفحوصات المساعدة