ما هو علاج الصدفية ؟؟؟ ماهو علاج الأنيميا ؟؟ هل يوجد علاج نهائي للأمراض الوراثية أم لا؟؟؟ في حالة عدم الوجود ما هي المقترحات الممكنة ؟؟؟

icon 20 أكتوبر 2015
ما هو علاج الصدفية ؟؟؟ ماهو علاج الأنيميا ؟؟ هل يوجد علاج نهائي للأمراض الوراثية أم لا؟؟؟ في حالة عدم الوجود ما هي المقترحات الممكنة ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
علاج الصدفية النشطة يعقد ومعظم العلاج يتم من استعمال بعض الادوية المرشدة للمناعة كما ان استعمال اشعة الشمس والرمل الحار او الطين الحار و علاج دواء مع الموجات فوق البنفسجية اغلب مايوصف PUVA يوجد ادوية اخرى ينصحك بها الطبيب المختص