لو عندى زيادة فى الليمفوسايت و نقص فى النيتروفيل اروح ل تخصص ايه اطمن

icon 19 ديسمبر 2015
لو عندى زيادة فى الليمفوسايت و نقص فى النيتروفيل اروح لدكتور تخصص ايه اطمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
اذا كان العدد الاجمالي لكرات الدم البيضاء طبيعيا فهذا يعني عدوى فيروسية بسيطة وسوف تعود أرقام الليمفوسايتس والنيتروفيلز الى طبيعتها خلال اسبوعين أما اذا كان العدد الاجمالي مرتفعا يمكنك مراجعة أخصائي باطنة أو أمراض الدم