لماذا العروق فى اليد تظهر باللون الاخضر مع ان الدم يسرى وهو احمر وبارك الله فيكم

icon 5 سبتمبر 2010
لماذا العروق فى اليد تظهر باللون الاخضر مع ان الدم يسرى وهو احمر وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العروق التي تظهر في اليد هي أوردة ودمها أغمق من الدم الشرياني، ثم إن الدم يسير في الأوعية الدموية وفوق الأوعية هناك أنسجة مختلفة وهناك الجلد الذي تختلف سماكته من شخص لآخر فهل تعتقدين أن ما فوق الدم شفاف.