لقد ضهرت لي بقع بيضاء في عدده مناطق في الجسم وقد اجريت الفحوصات ووجدت ان كريات الدم الحمراء زياده عن المستوى المسموح وكذا الحموضات وهناك نقص في فيتمين بي ١٢ فمن عنده اي حلول

icon 2 أكتوبر 2015
لقد ضهرت لي بقع بيضاء في عدده مناطق في الجسم وقد اجريت الفحوصات ووجدت ان كريات الدم الحمراء زياده عن المستوى المسموح وكذا الحموضات وهناك نقص في فيتمين بي ١٢ فمن عنده اي حلول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
خد فيتامين ب حقن