لدي كتلة سنوات تحت الفك حجمها ٢ سم تقريبا لاتؤلم وتتحرك شكلها بيضوي فه

icon 27 أغسطس 2014
لدي كتلة منذ سنوات تحت الفك حجمها ٢ سم تقريبا لاتؤلم وتتحرك شكلها بيضوي فهل يكفي إجراء فحص دم عدد الكريات البيض لنفي أنها سرطانية ؟ حيث أنني لاأرغب بإجراء جراحة وأصبحت تؤرقني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تخضع لفحص طبي سريري اولا من قبل جراح فك ووجه فهو الذي سيقرر نوع وطبيعة هذه الكتلة والعلاج يحدده هو فقط