لجميع القائمين على و احب ان اطرح ا ل اخصائي الدم انا استخدم دواء وارفا

icon 2 يناير 2013
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته شكرا لجميع القائمين على الموقع و أحب أن أطرح سؤالا لدكتور اخصائي الدم أنا أستخدم دواء وارفارين 9 ملي جرام , هل يسبب الدواء السمنة ؟؟؟ حيث أني بعد أخذي للدواء زاد وزني كثيرا... و لكم جزيل الشكر ,,,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لقد اجاب الدكتور خليل عزام مشكوراً عن السؤال
د. خليل عزام
جراحة عامة
ليس من الاعراض الجانبية للوارفارين زيادة السمنة , وربما يعود ذلك لاسباب اخرى مثل قصور الغدة الدرقية , من المهم عمل دراسات لاستكشاف السبب.
د. خليل عزام
جراحة عامة
ليس من الاعراض الجانبية للوارفارين زيادة السمنة , وربما يعود ذلك لاسباب اخرى مثل قصور الغدة الدرقية , من المهم عمل دراسات لاستكشاف السبب.