كيفية علاج نقص الصفائح الدموية انابتعالج من فترة باستخدام الكورتيزون وادوية تقلل المناعة بدون فائده فهل من حل اخر

icon 5 نوفمبر 2012
كيفية علاج نقص الصفائح الدموية انابتعالج من فترة باستخدام الكورتيزون وادوية تقلل المناعة بدون فائده فهل من حل اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
نعم يتوفر علاج جديد وفعال اسمه N-plate تتبناه الصفائح الدموية بدون مضاعفات الكورتيزون سئ الذكر ولا داعي لإزالة الطحال للمزيد زيارة طبيب تخصص دم سلامتك