كيف استطيع علاج نقص كرات الدم البيضاء لانها وصلت الي

icon 10 يوليو 2011
كيف استطيع علاج نقص كرات الدم البيضاء لانها وصلت الي 8

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل تعني خضاب الدم ؟ القيمة الطبيعية لكريات الدم البيضاء في مثل سنك هو 5000-1000 / في 1 مل إذا كانت نتيجة تحليل الدم لديك دونها كما وردت في التقرير وارسلها لكي نحاول مساعدتك تحياتي

تعليقات الزائرين

Marwa Almon Marwa Almon

السلام عليكم عندي نقص بكريات الدم البيضاء النسبة 2,5 والدكتور طلب مني تحليل تعداد دم متباين ..ممكن رأيك دكتور بالعلاج وشو السبب انو طلب هيك تحليل خايفة والله

icon 29 مارس 2023