قمت بالتبرع بالدم ولم يكن مشكل لكن لما استيقظت غدا صباحا وجدت بقعة حمر

icon 11 أكتوبر 2015
قمت بالتبرع بالدم ولم يكن هناك مشكل لكن لما استيقظت غدا صباحا وجدت هناك بقعة حمراء داكنة بقدر القطعة النقدية في مكان الذى اخذ منه الدم وبدأت تتلاشا وقد بدأت اخرى بالظهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
هذا تسرب لبعض الدم من الوريد تحت الجلد يمكن تفاديه بالضغط المحكم لمدة 5 دقائق بعد الانتهاء من سحب الابرة أم اذا حدث لا يحتاج الا علاج حيث سيتكسر الدم متحولا الى بيليفردين (اللون البنفسجي) ثم الى بيليروبين (اللون الأصفر) حتى يتلاشى تماما