قبل اشهر تقريبا راجعت طبيبا اخصائيا في الباطنية والقلبية بسبب عدم انتظ

icon 27 يوليو 2013
السلام عليكم قبل 6 اشهر تقريبا راجعت طبيبا اخصائيا في الباطنية والقلبية بسبب عدم انتظام ضغط الدم لدي وبعد عدة مراجعات وصف لي علاجا وهو حبة ليزينوبريل 5 ملغم (lisinopril) المشكلة انني بعد اخذي لهذا العلاج حدث عندي ضعف جنسي ولم اعد قادرا على القيام بالعملية الجنسية بسبب ضعف الانتصاب ارجو منكم مساعدتي وارشادي الى الحل علما اني ابلغ ال48 من العمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اجل اخي الكريم يجب مراجعة طبيبك اذ ان هذا الدواء له من اثاره الجانبية مشاكل في الانتصاب وهي لا تحدث مع كل من يتناول هذا الدواء بل فقط حوالي 1% منهم ، لكن هذا يحدث ولهذا راجع طبيبك لاعطائك بديل عنه