عندي قريب ه تجلط برجله اليسرى ونسبة سيولة الدم انخفضت ماهو العلاج لجعل

icon 10 ديسمبر 2011
عندي قريب ولديه تجلط برجله اليسرى ونسبة سيولة الدم انخفضت ماهو العلاج لجعل نسبة السيوله يرتفع وعلج التجلط الذي بقدمه علما انه لم يجد اي فائده من المستشفيات القريبه منه افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية يجب معرفة سبب التجلط هل هو ثانوي ام خلل في انزيمات التخثر العلاج يكون بالوارفارين او ابر الهيبارين وذلك لستة اشهر على الاقل