عندما كنت في ١٠ من اصبت بالانيميا الحادة و لكن مع الادوية و اكل الصحي

icon 18 ديسمبر 2015
عندما كنت في ١٠ من عمري اصبت بالانيميا الحادة و لكن مع الادوية و اكل الصحي تشفيت ولله الحمد لكن الان اشعر بالتعب مع اقل مجهود والم عظام الصدر و شحوب الوجه هل يرجع المرض مجددا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
نقص الحديدومخزونه له علاقة في فقر الدم ويعطي نفس الاعراض وفي مثل هدا السن لايعتمد علي الغداء الصحي ابدا خلي طبيب العام يكتب لها نوع من الحديد مع اكل الخضروات والابتعاد عن شرب المياه الغازيه والمقالي وممارسة الرياضة واكل الشمندر لانه يحتوي علي كمية وافره من الحديد