عند حقن جسم إنسان سليم بدم فصيلته مختلفة عن فصيلة دمه ماذا سيحصل في جسم هذا الانسان رغم أنه سليم من أي مرض ؟

icon 16 فبراير 2015
عند حقن جسم إنسان سليم بدم فصيلته مختلفة عن فصيلة دمه ماذا سيحصل في جسم هذا الانسان رغم أنه سليم من أي مرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب شرح الموضوع بالتفصيل اي سبب نقل الدم اولا وما هي فصيلة المنقول اليه الدم وما هي فصيلة الدم الذي سينقل له عندها يمكن شرج ماذا سيحصل