عملت تحليل كولسترول وطلع هل خطر وكيف بدي نزل النسبة

icon 23 فبراير 2011
عملت تحليل كولسترول وطلع 209 هل هناك خطر وكيف بدي نزل النسبة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نعرف ما هي النسب الأخرى خاصة لثلاثي الغليسرايد والليبوبروتيى المرتفع والمنخفض الكثافة، لأن الأمر لا يقييم فقط بإجمالي الكوليسترول فالنمط ضروري والسبب والحالة المرضية خاصة المزمن منها إن كان موجود، كون العلاج الصحيح يرتبط بالحالة لا بؤشر منعزل