عليلكم انا اشعردايمن بتعب اوفي احيان اشعر بدوخ عندما دهبت الى طبيب قمت

icon 22 ديسمبر 2010
السلام عليلكم أنا فتاة أبلغ 20 سنة أشعردايمن بتعب اوفي أحيان أشعر بدوخ عندما دهبت إلى طبيب قمت بفحص الدم تبين أنا عندي نقص في كريت الحمرا و- البيضة كما أشعر بحريق شديد عندما أتبول خاصةً في ليل قمت ايدن بفحص لكليتي ولم يتبين شي ومند شهرين يحصل لي نزيف حاد اريد أن أعرف ماهية مشكلتي وما حل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبه الى حرقه البول فانا انصحك باجراء تحليل وزراعه للبول لاستبعاد وجود اي التهابات بوليه قد تؤدي الى هذا وعنده تكون بحاجه الى علاج بمضاد حيوي. اما بالنسبه الى فقر الدم فعليك اخذ حبوب حديد بعد استشاره طبيبك واستبعاد انك لا تحملين لمرض الثلاسيميا اما بالنسبه الى غزاره الدوره الشهريه فهذا يعتبر نوع من انواع اضطراب الدوره الشهريه وتعتبر دورتك غزيره او ما تسمى \"غزاره الطمث\". وقد تحدث غزارة الطمث او بدون اسباب عضوية واضحة او نتيجه وجود الياف رحميه، لذلك انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه لاجراء فحص للغده الدرقيه وفحص بجهاز الموجات الفوق صوتيه للرحم والمبايض ومن ثم حسب تشخيص حالتك يمكن اعطائك علاج هرموني للتخفيف من غزاره الدوره وتنظيمها.