زوجتي كانت مريضه في تكصر صفائح المويه و نقص في الهمغلوبين وكنت في كامل

icon 21 أبريل 2012
سلام عليكم زوجتي كانت مريضه في تكصر صفائح المويه و نقص في الهمغلوبين وكنت في كامل قواها العقليه وعندما حدد الدكتور عمليه تغير ملدة لابلزما عن طريق الوريد و عندما تخلت الى غرفة العمليات كانت في كامل قواها العقليه و عندما خرجت بعد نصف ساعه كانت حالاتها سيء للغايه وفي غيبوبه علمن انو دخلت وهي حله جيده هل حدث خلل اثناء العمليه او حدث خلل في عمليه اتخدير ارجو منكم الجابه ولكم زيبل الشكر وتقدير ووفققكم الله للخير و مساعدة الناس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عذراً لا استطيع الاجابة على هذا السؤال لان الاجابة تستدعي دراسة المريضة بشكل جيد ومباشرة وايضا دراسة ظروف العلاج بالتفصيل وبما ان الوضح غير متاح فلا جواب عندي لانه في الوضع هذا ليس هناك اي مجال للتخمين بل يجب عمل دراسة علمية صحيحة