زوجتي عمرها تشكو الم في المفاصل وعند زيارة الطبيب عملنا فحص لليورك اسي

icon 22 فبراير 2012
السلام عليكم . زوجتي عمرها 32 تشكو الم في المفاصل وعند زيارة الطبيب عملنا فحص لليورك اسيد فوجدناه 180 وبعد شهر نزل 10 درجات وعامل hp 12 هذا يسبب لها مشكله اعني انخفاض اليورك اسيد مع الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم سؤالك تقول بان اليويك اسيد كان 180 مغ/دسل وبعد شهر نزل 10 درجات ما تعني بهذا هل اصبح اليويك اسيد 170 ام اصبح 10 وتقول ان انخفاض اليوريك اسيد يسبب مشكلة ارجوك اعادة صياغة السؤال