حامل في الشهر التاسع اعاني من نقص صفيحات دموية ما الحل

icon 6 نوفمبر 2015
حامل في الشهر التاسع ، اعاني من نقص صفيحات دموية (115) ، ما الحل ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
انخفاض الصفائح الدموية يحدث في 8% من الحوامل وتقسم شدته الى 1) خفيف: اذا كان عدد الصفائح أكثر من 100 2) متوسط: اذا كان عدد الصفائح من 50 الى 100 3) شديد: اذا كان عدد الصفائح أقل من 50 وبالتالي حالتك خفيفة ولا يوجد منها خطورة ولا تستلزم علاج بشرط استبعاد تسمم الحمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل في اخر الشهر الثامن وحجم الطفل صغير ولكن ضمن الطبيعي، عدد الصفيحات الدموية منخفض الى129 علما المكتوب ان المستوى الطبيعي بين 160الى 370 مالعمل وكيف يكون العلاج؟

icon 18 نوفمبر 2022