بنتي عمرها ٣٫٥ تعاني من خلل في النخاع بقالها شهرين ونصف ، أول شهر ونصف بدأ الدكتور بتحفيز النخاع عن طريق نقل الدم والصفائح عند الاحتياج ولم نوفق وبعدين بدأ اعطاء دواء سانديميون نيورال منذ شهر ولم نوفق حتى الآن ، ماهي المدة التي يستجيب فيها الجسم للدواء

icon 5 مايو 2010
بنتي عمرها ٣٫٥ تعاني من خلل في النخاع بقالها شهرين ونصف ، أول شهر ونصف بدأ الدكتور بتحفيز النخاع عن طريق نقل الدم والصفائح عند الاحتياج ولم نوفق وبعدين بدأ اعطاء دواء سانديميون نيورال منذ شهر ولم نوفق حتى الآن ، ماهي المدة التي يستجيب فيها الجسم للدواء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كان المقصود نقي العظم فهذا يترافق مع اضطرابات دمويةة كفقر الدم ونقص الصفحيات وغيره تابعي عند طبيبك للمساعدة