انا كانت ولادتي من اسبوعين تقريبا ولدت ولاده مبكره في آخر الشهر السابع

icon 22 ديسمبر 2015
السلام عليكم .. انا كانت ولادتي من اسبوعين تقريبا ولدت ولاده مبكره في آخر الشهر السابع .. و قالو لي ان ابني يعاني من فطريات في الدم مما سببت له التهاب الدم .. هل له اي خطوره؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
فطريات الدم امر خطير بدون دواء - ان صدق التشخيص والرواية
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
وجود فطريات بالدم ناتج عن الولادة حيث كانت عندك فطريات اثناء لحمل واثناء خروج الطفل تعرض لهذه الفطريات وفطريات الدم لاتؤدي الي تسمم الدم الامور بسطية وعلاجه ابسط