انا كانت لدي الدورة الشهرية سلمية ولله الحمد ومعروف انها نقطع يوما وتكمل في اليوم الاخر الى نهاية الدورة لكن الان انا لدي قلة في نزول الدم وانا امارس رياضة المشي وهل هو فقر دم

icon 17 أكتوبر 2015
انا كانت لدي الدورة الشهرية سلمية ولله الحمد ومعروف انها نقطع يوما وتكمل في اليوم الاخر الى نهاية الدورة لكن الان انا لدي قلة في نزول الدم وانا امارس رياضة المشي وهل هو فقر دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
شوفي طبيب نساء الرياضة الشديدة والنحافة وسوء التغذية تؤثر في الدورة