انا في اوائل العشرينات من و اعاني من ضغط دم منخفض اكتشفته صدفة اشهر و

icon 4 أكتوبر 2013
انا في اوائل العشرينات من عمري و اعاني من ضغط دم منخفض اكتشفته صدفة منذ 6 اشهر و لم يصل ابدا الى مستواه الطبيعي ما الاغذية التي ترفعه و التي تخفضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
كونك اكتشفتيه صدفة الامر مطمئن يجب معرفه السيرة المرضية للعائلة هل يوجد حالات مشابهه مثل الوالدة او خواتك؟ اذا لا يوجد يجب فحص الغدد جارات الكلوية كونها تفرز هرمون الكورتيزون ممكن يكون ضعف في الافراز