انا عندي مشكله عندما اصاب بالجروح دمي لا يتجلط وهذه المشكله من الصغر و

icon 15 أكتوبر 2017
السلام عليكم دكتورانا عندي مشكله عندما اصاب بالجروح دمي لا يتجلط وهذه المشكله من الصغر والان عمري 22 سنه اريد ان اعرف السبب وان احلها انصحني بي ادويه او اي شي اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
ينصح بعمل الفحوصات الطبية التالية ليتم تشخيص الحالة / CBC , BLEEDING TIME , CLOTTING TIME ,PT ,PTT, INR