انا خاطب بنت عندها زياده فى الصفائح الدمويه مجهوله السبب ويتاخد اسيرين اسمه hydrea , وانا محتار تكمل ولا لا وايه تاثيره بعد الزواج

icon 24 مارس 2016
انا خاطب بنت عندها زياده فى الصفائح الدمويه مجهوله السبب ويتاخد اسيرين اسمه hydrea , وانا محتار تكمل ولا لا وايه تاثيره بعد الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
نصيحتي لك إذهب معها للطبيب بعد موافقتها وتحدث مع طبيبها واعلم أننا لسنا معصومين من المرض وكذلك لا أحد يضمن أن تمرض زوجته بعد زواجها ولا تعلم ماذا قد يحدث إذا تزوجت غيرها إذا كانت محترمة وتحبها لاتنظر لما سيحدث فالحذر لا يمنع قدر