انا جدي عمره وعنده نزيف دم من انفه الايسر في ثقب صغير يخرج منه الدم وح

icon 26 أغسطس 2010
انا جدي عمره 70 سنه وعنده نزيف دم من انفه الأيسر في ثقب صغير يخرج منه الدم وحاولنا علاجه ولاكن بدون جدوا ارسلناه الى افضل الأطبا في المملكه ولاكن لاجدوا والنزيف مستمر كل يوم وارجوا ان تفيدني في اقرب وقة

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
اذا فشلت كل محاولات وقف النزيف بالطرق الاعتياديه يمكن اللجؤ الى العلاج الجراحي وربط الشريان المغذي لمنطقة النزيف
طاقم الطبي
نعم يادكتور جدي عنده ضغط الدم فقط ويستعمل ادويه لتقوية الشعيرات ودوه للبروستات ودوا لي ضغط الدم واسمه اومنك اوكس 0.4MG وارجوا منك الجواب في سبب نزيف الدم المستمر وشكرأ
د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
الثقب في الوتيره الانفيه كثيرا ما يسبب النزيف،لا اعرف اذا كان المريض يتناول ادويه وخاصة مميعات الدم، اذا كان يعاني من اي امراض مثل ارتفاع ضغط الدم او السكري، يجب ضبط جميع الامور. ام ما يخص الانف يجب المحافظه على الغشاء المخاطي رطبا باستعمال المراهم المطريه وعدم اثارة المنطقه بادخال اي شيئ الى الانف بهدف التنظيف