انا اعاني من انفي دم كثير يخرج منه ولا السبب من ثلاث مرات في اليوم من

icon 17 أبريل 2011
لسلام عليكم انا اعاني من انفي دم كثير يخرج منه ولا اعرف السبب اكثر من ثلاث مرات في اليوم من فضلكم اعطوني حلا والله انا خائف جدا على ان يكون هدا مرضا ما اريد حلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
رعاف الانف عادة امر بسيط ولكن يتوجب عمل بعض الفحوصات من اجل التاكد من التشخيص Dr.Ghanem Ghanem