انا اعاني من اعراض وتزيد يوم عن يوم لاكن لا هي تدل على ايت مرض فالاعرا

icon 6 أغسطس 2012
انا اعاني من اعراض وتزيد يوم عن يوم لاكن لااعرف هي تدل على ايت مرض فالاعراض اللي اشعر بها كدمات زرقاء على الفخد والساق لكامل الرجلين تاتيني بكثره وحدوث لمعه لاظافري وتزيد الشعور بالضغط بالراس كضغط الهواء لااعلم ماهادا هل هو جيوب انفيه ام شي اخر ضغف وتشويش بالنظر كتمه وضيق بالتنفس الام بالساق وهل لمعه الاظافر تدل على مرض معين لان والدتي رحمها الله كانت تحدث لها وهي مصابه بسرطان الرئه والغدد اللمفاويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الكدمات الزرقاء على الفخذ ربما سببها كدمات تتعرض او تتعرضي لها ( انا لا اعلم ان كنت رجل ام أمرأة وهذا يفرق الكثير للتحليل الطبي ) اما العوارض الثانية ممكن ان تكون قصر في النظر او اي مشكلة اخرى لها علاقة بالنظر وهذا يمكن معرفته وحله بالذهاب الى طبيب العيون للفحص على كل الاحوال أظن انك تحت ضغط الوسواس وهذا العن ما يكون حيث انه يدمر الجسم السليم ويُضعفه فعلا كوني متفائلة قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا