انا اتناول دواء الوارفرين وقد ظهرت ثلاثة ايام بقع زرقاء على مختلف انحا

icon 10 نوفمبر 2016
انأ اتناول دواء الوارفرين وقد ظهرت منذ ثلاثة أيام بقع زرقاء على مختلف أنحاء جسمي وهي بازدياد هل هذا الشيء يعد خطرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الذهاب فورا للطبيب هذه البقع تعني نزيف ويجب اخذ الحيطة بالذهاب للطبيب لكي يعدل كمية الوارفارين الذي عليك ان تأخذها