امارس العادة السرية حوالي في فترة الحيض اعاني من الدوار و التعب اعاني

icon 2 فبراير 2013
عمري 16 سنة امارس العادة السرية حوالي سنة. في فترة الحيض اعاني من الدوار و التعب اعاني من سواد تحت العين و شحوب في الوجه علما انني بلغت عمري تقريبا 10 ـ11.هل من المحتمل مصابة فقر الدم?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو الابتعاد كليا عن العادة السرية لانها تشكل خطر كبير وخاصة على نفسيتك وجسدك التعب الذي تعاني منه ممكن ان يسببه فقر الدم . ارجو ان ترسلي لي فحص الدم بالكامل