اسف على بس لسه شفت البرنامج اليوم وعندي سوال حابب اسالكم وحتي ماقدرت ا

icon 29 يوليو 2013
اسف على سوالي هذا بس لسه شفت البرنامج هذا اليوم وعندي سوال حابب اسالكم وحتي ماقدرت اروح على طبيب علمن انهو عندي 23 عام متزوج منذو اربع سنوات عند معاشرت زوجتي يكون القذف سريع جدآ جدآ. عرفت نفسي وانا اقذف سريع اقذف خلال دقيقه من الجماع هل في له حل ممكن رد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تستطيع اتباع خطوات عملية بمساعدة زوجتك لتعويد نفسك على اطالة فترة الجماع وللقيام بذلك راجع قذف سريع في موقعنا بعض الاحيان يمكن استعمال دواء كلوميبرامين Clomipramine لكني انا شخصيا افضل الطريقة العملية بتعويد نفسك على اطالة مدة الجماع بالطريقة المذكورة في موقعنا حاول اتباعها وستستفيد