اسال على مرض فقر الدم الوراثي انا لدي بنت في عمر ال ونصف اكتشفت بانها

icon 7 ديسمبر 2015
السلام عليكم اريد ان اسال على مرض فقر الدم الوراثي انا لدي بنت في عمر السنة ونصف اكتشفت بانها مريضة بفقر الدم الوراثي الذي انتقل اليها مني 'الاب' اليها فهل هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اذا كانت تعاني من مرض الثلاسيميا والثلاسيميا نوعان بيتا والفا اذا كانت من نوع الفا الحالة بسيطة ولا تحتاج اي علاج اما الموضوع بيتا راجعي اختصاص امراض دم