اخوي بدرس و ماخد سكن بضل يطلع على جسمه حساسيه و رجليه بوجعوه و احيانا بكونو حاميين حتى يغسلهم وعمل فحوصات شامله مافيه شي ودمه 17 بأرجل و بعتمد عالوجبات السريعه شو السبب للوجع

icon 20 ديسمبر 2015
اخوي بدرس و ماخد سكن بضل يطلع على جسمه حساسيه و رجليه بوجعوه و احيانا بكونو حاميين حتى يغسلهم وعمل فحوصات شامله مافيه شي ودمه 17 بأرجل و بعتمد عالوجبات السريعه شو السبب للوجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
يغير اغطيت الفراش واذا يوجد موكيت في الغرفة قد يكون السبب في الحساسية وتغير الملابس الداخلية بقطنية وعليه التبرع بوحدة دم وتغير نمط حياته والابتعاد عن الوجبات السريعة والمشروبات الغازية وشرب الماء وممارسة الرياضة