اجريت تحليل الايدز فى مختبرات البرج بعد التعرض للمصدر ب يوم و اسم التح

icon 21 أغسطس 2015
أجريت تحليل الإيدز فى مختبرات البرج بعد التعرض للمصدر ب25 يوم و اسم التحليل HIV P24 Ag & Abs (HIV Combo) و طلعت النتيجه سلبيه هل يعتبر التحليل قطعي 100% و لا يحتاج إعادته ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى ربيع
طب عام
يجب اجراء التحليل بعد التعرض للمصدر على الاقل بشهرين يجرى اختبار ELISA واذا كان ايجابى يجرى اختبار western blot للتاكد