ابنتي عمرها سنتين ونصف اصيبت بفقر دم الباقلاء واحب ان الى اي سن يبقى م

icon 2 يناير 2010
ابنتي عمرها سنتين ونصف اصيبت بفقر دم الباقلاء واحب ان اعرف الى اي سن يبقى معهى المرض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا المرض لا علاج ل وهو ناتج عن نقص خميرة j6pd منذ الولادة ,,والعلاج بالامتناع عن تناول البقوليات خاصة الفول حيث يؤدي تناوله إلى انحلال في الدم ,,مما يستجعي نقل الدم إلى المريض