ابنتي عمرها اشهر عملنا لها تحليل دم وصوره لخضاب الدم وطلع عندها بحري م

icon 24 فبراير 2013
ابنتي عمرها 7 اشهر عملنا لها تحليل دم وصوره لخضاب الدم وطلع عندها بحري مع اني وابوها سليمين لكن احنه اقارب اولاد خاله وفي بالعائله منجلي لو سمحتم اريد اعرف تفاصيل اكثر عن هذا المرض وكيف صار عدها اذا كنا سليمين وممكن يكون التحليل خطأ ارجو افادتنا بالجواب المفصل لو سمحتو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي دكتور مروان انا لا استطيع ان أُخمن لان المريضة ذكرت بسؤالها بان الاقارب عندهم منجلي اي لو كانت تعني بالبحري انيميا المنجلي لذكرتها ولهذا اريد توضيح من المريضة لكي اكون واضح باجابتي
الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
قصدك منجلي فقر الدم يجب عمل تحاليل لدى مستشار دم حتى تتأكدوا من حمل الصفه المتنحية لفقر الدم المنجلي او لغيره من فقر الدم الوراثي
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم عبارتك " طلع عندها بحري " وانت تسألين تفاصيل عن هذا المرض ؟ ما هو البحري ومن قال انها تعاني من بحري وكيف تم تشخيص ما تدعوه بحري