ا الاجابه ازدياد الكريات البيضاء عندي ولكم شرح كامل لتحليل اجريته في ا

icon 25 مارس 2010
ارجوا الاجابه حول ازدياد الكريات البيضاء عندي ولكم شرح كامل لتحليل الذي اجريته في24 اذار ٢٠١٠ والذي مجموعه 32430 وهم :neutrophils 24, lymphocytes 69, monocytes 6, eosinoohils 1, basophils 0 ، neutrophils count 7710,lymphocytes count 22240, monocytes count 2060, basophils 120 300 eosinophi

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان كَثْرَة اللِّمْفاوِيَّات هي الشيء الوحيد الذي يميز ما ورد في الفحص والذي يحدث عادة في حالات العدوى الفيروسية ولكن التقييم الحقيقي يكون بما يتراقفق معه من أعراض سريرية ومخبرية أخرى