NEUTROPHILS LYMPHOCYTES MONOCYTES EOSINOPHILS BASOPHILS ما معنى مع الع

icon 9 أكتوبر 2015
NEUTROPHILS 66.2%-LYMPHOCYTES22.6%-MONOCYTES 8.7%-EOSINOPHILS 2.4% -BASOPHILS 0.1% ما معنى هذا مع العلم ان TLC 4.6%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
TLC تعني العدد الاجمالي لكرات الدم البيضاء وباقي المصطلحات هي أنواع كرات الدم البيضاء والأرقام كلها طبيعية

تعليقات الزائرين

سامح  الجندى سامح الجندى

تحليل دم لبنتى STAFF. 00. EOSINOPHILS. 00. BASOPHILS. 00. برجاء قراة النتائج وماذا تعنى

icon 23 نوفمبر 2022