الامساك بعد الولادة بعشرة ايام مصحوبا بالبواسير الخارجية

icon 17 مايو 2022
ولدت من٢٩ يوم،ولي ٢٠ يوم امساك وانتفخت البواسير مؤلمة جدا الاخراج مرتين في اليوم لكن امساك رغم السوائل والخضار واستخدم شراب ملين اسمهlaevolac لكن لم ياتي بنتيجة ما حله وحل البواسير لانها مؤلمة ومنتفخة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابتهال الجيلي الخضر
باطنية
السلام عليكم ورحمه الله يجب الذهاب للطبيب للكشف السريري واخذ العلاج اللازم للبواسير لان الآلام وصعوبه الاخراج قد تكون سببها البواسير وعليك بعمل حمام دافي بالماء والملح لحين مقابله الطبيب شرب الحليب والسوائل الاكثار من الالياف