وضعت ادوات فالموخره وبعدها لاحضت خروج بقايا براز على ملابسي وانا تارك العاده سيه هذه فهل عند تركها تعود الامور وماالعلاج

icon 2 يناير 2016
وضعت ادوات فالموخره وبعدها لاحضت خروج بقايا براز على ملابسي وانا تارك العاده سيه هذه فهل عند تركها تعود الامور وماالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الادوات التي وضعتها وهل تضعها باستمرار وكم هي المدة بقايا البراز على الملابس يمكن ان يكون لعدة اسباب منها عدم النظافة الجيدة بعد التبرز والتنظيف يجب ان يكزن بالماء بكثرة ويمكن ان يكون نوسع في فتحة الشرج لذا من الضروري جدا ترك هذه العادة فورا وبعدها الاهتمام بنظافة الشرج بعد التبرز ومراقبة ثيابك الداخلية لترى هل يستمر خروج البراز على ثيابك الداخلية تمارين كيغل مفيدة تجدها في موقعنا