وصف لي طبيب الجهاز الهضمي دواء اوميبرازول فاخذت منه وكل يوم اسهال ونوب

icon 20 يونيو 2016
وصف لي طبيب الجهاز الهضمي دواء اوميبرازول فأخذت منه 6 وكل يوم اسهال ونوبات قلق وخوف فقدان الشهية مع الام المعدة فتوقفت من 4 ايام بعد اطلاعي على الإعراض الجانبية وكيف اتخلص منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيب الغدد الصم ،ربما تكون هذه اعراض زيادة في افرازات الغدة الدرقية.